今日の夕飯20201121

Category;クッキング
  , , , , ,

この記事を書いた人:Suumin

2020年11月21日の夕飯。

この日は仕事が忙しかったのでとにかく簡単にする日。ザ・ビッグ八潮南店で売っているエビカツの冷凍を揚げて、千切りキャベツとレタスに添えるのみ。

これだけだと物足りないだろ~っということで、卵のフォーを作りました。

職場の近くのタイ料理屋さんで買ったフォーの麺の束を2つ。玉ねぎと大根のスープで煮込んで(中華だしの素と、ナンプラーを20滴)卵でとじて、小ねぎをのせました。

すぐ出来て、野菜もとれたので良かった!

#今日の夕飯 #玉ねぎ #夕食 #フォー #エビカツ
#時短 #簡単 #献立

―この記事をSNSでシェア!―

PAGE TOP