Information&Pick up Report
2024/02/10 更新
Category;ピックアップレポート
出張カキ小屋牡蠣奉行さんに行ってきました!
牡蠣をメインに魚介類や牛串や豚串など食べたいものをチョイス!
牡蠣の美味しい焼き方も丁寧に教えてくれます!
焼き方も店内に掲示されているので安心です。
座席で自分で焼きながらいただきます。
牡蠣の食べ比べ
石巻産の牡蠣は大きくて食べ応えがあり!
バケツの牡蠣があっという間になくなりました。
瀬戸内産の牡蠣は小ぶりだけれど、味が濃くて美味しい。
ぜひぜひ、お味の違いを楽しんでみてくださいね。
お姉さんオススメの「いかおやじ」は柔らかくてお酒がすすむ一品でした。
個人的に好きなのは
牡蠣ごはん。
年長さんの子どもがペロッと食べてしまったほど。
炭代席代でお一人390円。
11時~21時
ラストオーダー20時30分
2月9日~3月3日